Verwaltung & Konto
Allgemeine Einstellungen
Unter Allgemein stellst du die Grundlagen deiner Organisation ein. Die Seite sehen nur Admins und Eigentümer.
Organisation umbenennen
- Klicke links unter Einstellungen auf Allgemein.
- Ändere den Name.
- Klicke auf Speichern.
Die Adresse (der Teil in der Webadresse) kann derzeit nicht geändert werden.
KI-Funktionen ein- oder ausschalten
Im Bereich KI-Funktionen steuerst du Suche nach Bedeutung, Antworten aus dem Wissen, Zusammenfassungen, SOP-Entwürfe und weitere KI-Helfer.
- Setze oder entferne den Haken bei KI-Funktionen aktiv. Die Änderung gilt sofort.
- Darunter siehst du den Verbrauch diesen Monat: verbrauchte Tokens, das monatliche Limit und die ungefähren Kosten.
Ist das Monatslimit erreicht, stehen die KI-Funktionen bis zum nächsten Monat nicht zur Verfügung. Steht dort, dass keine KI eingerichtet ist, ist die KI auf diesem Server nicht verfügbar.
Daten exportieren (Eigentümer)
- Klicke unter Daten exportieren auf Export herunterladen.
- Du bekommst eine JSON-Datei mit Mitgliedern, Teams, Kanälen, Nachrichten, Projekten, Boards, Aufgaben und Protokoll.
Enthalten ist alles, worauf du Zugriff hast. Dateien sind nur mit Name und Größe aufgeführt.
Organisation löschen (Eigentümer)
- Klicke unter Organisation löschen auf Organisation löschen ….
- Lies die Hinweise und lade bei Bedarf vorher den Export herunter.
- Gib zur Bestätigung die Adresse der Organisation ein.
- Klicke auf Organisation endgültig löschen und bestätige.
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Alle Mitglieder verlieren sofort den Zugriff, ihre Konten bleiben bestehen.
Aktivitätsprotokoll (Admins)
Unter Einstellungen → Aktivität siehst du, wer wann was in deiner Organisation geändert hat: angelegte, verschobene oder gelöschte Aufgaben, neue Projekte, Einladungen, Änderungen an Dokumenten, Kanälen, Terminen, Agenten und mehr. Die Liste ist nach Tagen geordnet. Du kannst nach Person und Bereich filtern, und über Ältere Einträge blätterst du zurück.
Wie weit du zurückschauen kannst, hängt vom Paket ab: 7 Tage kostenlos, 90 Tage in Basis, 1 Jahr in Team, unbegrenzt in Business. Ältere Einträge bleiben gespeichert und sind nach einem Wechsel in ein größeres Paket wieder sichtbar.
Inhalte von Nachrichten stehen nicht im Protokoll. Namen von Projekten, Aufgaben oder Dokumenten siehst du nur, wenn du selbst Zugriff darauf hast.
Weitere Einstellungen
Verbundene Dienste richtest du unter Verbindungen ein, Telegram-Gruppen unter Telegram.
Tipp: Wenn ihr die KI nur eine Zeit lang nicht nutzen wollt, schalte sie einfach aus. Eure Inhalte bleiben unverändert.
Weiter: Datenschutz und KI, KI-Funktionen, Verbindungen, Telegram